国家体育总局体科所全国儿童青少年体适能教练培训班(日照站)在我校圆满完成

稿件来源: 作者: 编辑: 发布日期:2024-01-04 点击数:0

12月2日-3日,国家体育总局体科所全国儿童青少年体适能教练培训班(日照站)在我校顺利举办。来自山东省各地市及在校生二十余人参与本次培训。山东体育学院日照校区管委会副主任赵孝彬、继续教育与培训学院副院长郭成岗及各位授课老师参加开班仪式,李琳琳老师主持开班仪式。

培训为期两天,课程丰富紧凑,理论与实践相结合。从儿童体适能动作评估与纠正训练到训练计划制定,以及运动损伤预防等课程入手,全方位帮助学员提高理论与实践能力。学员们纷纷表示在充实的培训中收获满满。

今后,我院将继续积极组织开展儿童及青少年相关培训,全面贯彻党的教育方针,高度重视青少年体育工作,使广大青少年在增长知识、培养品德的同时,锻炼和发展身体的各项素质和能力,助力其成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。