喜报!我校李雪莹老师荣获山东省“百姓学习之星”荣誉称号

稿件来源: 作者: 编辑: 发布日期:2023-09-15 点击数:0

2023年山东省“百姓学习之星”终身学习品牌项目遴选结果正式揭晓。我校李雪莹老师荣获山东省“百姓学习之星”荣誉称号,其申报项目为“运动保健指导”李雪莹老师利用课余时间,持续3年指导老年人运动保健,获得老年人的广泛认可。

本次评选活动是根据《山东省教育厅关于举办2023年全民终身学习活动周的通知》精神,经各市教育局、高校和山东省老年大学协会推荐,山东成人教育协会组织专家评审,并报山东省教育厅审核确定后面向社会公示。

今年6月,我校接到该项目申报通知后,由继续教育与培训学院组织专家在全校范围内进行考察调研,经过多番论证后确定申报项目。

今后,我院将继续深入发掘宣传推广“百姓学习之星”的典型经验做法,立足岗位、奋发进取、开拓创新,不断提升社会服务水平和服务质量,营造全民终身学习的良好氛围,奋力办好继续教育,为学校高质量发展提供有力支撑。